Freitag, 4. Oktober 2013

ein Crumble

kommt selten allein...

diese leckere Süß-/Nach-/Hauptspeise ist quasi ein Streuselkuchen ohne Boden, und auf den kann man ja gut und gerne verzichten. Boden bei Kuchen braucht kein Mensch, also so langweiligen Boden, es gibt auch aufregende Böden, aber das würde jetzt zu weit führen...
ein weiterer Vorteil gegenüber dem Streuselkuchen ist das man das Crumble warm essen soll/kann/darf/muss und das man Vanillesauce drüberkippt
und es geht schnell und man kann nehmen was man da hat, PittiPanna, also Resteessen fürs Schleckermäulchen



also erstmal Obst (hier Pflaumen)

und dann für die Streusel
1:1:2
Zucker : Fett : Mehl
ich hab Rohrohrzucker : Alsan Pflanzenmargarine : Dinkelvollkornmehl/Weizenmehl genommen
dazu bissel gemahlene Vanille, Zimt und Salz
*vegan*

in den Ofen bis es fertig ist
Vanillesauce drüberkippen

lecker!




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