die Schoko-Schicht wäre garnicht nötig gewesen, ich hatte halt Angst das alles zu instabil wird und umfällt, aber dank angenehmer Minusgrade auf dem Balkon haben Puddingcreme und Püree schnell an Festigkeit gewonnen ;)
Bela fand die Schicht allerdings super, wohl das beste am ganzen Kuchen
Boden
350g Mehl
150g Rohrohrzucker
1,5 Päckchen Backpulver
350ml Sprudelwasser
60g Öl
Prise Salz
Vanille, gemahlen
geriebene Zitronenschale von einer halben Zitrone
160 Grad, 30 Min
Himbeer-Püree
Tüte TK-Himbeeren
bissel Vanillezucker
Stärke mit kaltem Wasser angerührt
Puddingcreme
Tüte Vanillepuddingpulver
2EL Rohrohrzucker
400ml (anstatt 500ml laut Packung) Haferdrink
ein paar Löffel Püree
Stück Alsan (feste Pflanzenmagarine)
ausserdem
dunkle Kuvertüre
Zuckerstreusel
frische Himbeeren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen