*vegan*
150g Zartbitterschokolade
50g Alsan oder Kokosfett
30g Puderzucker
getrocknete und geriebene Zitronenschale
Zitronenöl
Vollkorn-Cantuccini
*vegan*
250g Vollkorn-Dinkelmehl
250g Vollkorn-Weizenmehl
200g ganze Mandeln
200ml Agavendicksaft
50g Speisestärke
150ml Pflanzenöl
30ml Amaretto
150ml Soja-Reis-Drink
1/2 Fläschchen Bittermandelöl
1TL Backpulver
1TL gemahlene Vanilleschote
1Prise Salz
200 Grad, 40 Min, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und nochmal 5 Min von jeder Seite backen
jetzt machste dir die pralionen selber, statt vorbeizukommen, na doll! :P b.
AntwortenLöschenich komm schon noch vorbei! ;)
LöschenKlappt also mit den Pralinen, freut mich :)
AntwortenLöschenSieht beides ganz toll aus!
LG, Tin.Ö
klappt prima! :)
Löschen