Dienstag, 11. Juni 2013

Patti und Backi

Zitronenbutter-Pralines
*vegan*

150g Zartbitterschokolade
50g Alsan oder Kokosfett
30g Puderzucker
getrocknete und geriebene Zitronenschale
Zitronenöl




Vollkorn-Cantuccini
 *vegan*

250g Vollkorn-Dinkelmehl
250g Vollkorn-Weizenmehl
200g ganze Mandeln
200ml Agavendicksaft
50g Speisestärke
150ml Pflanzenöl
30ml Amaretto
150ml Soja-Reis-Drink
1/2 Fläschchen Bittermandelöl
1TL Backpulver
1TL gemahlene Vanilleschote
1Prise Salz

200 Grad, 40 Min, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und nochmal 5 Min von jeder Seite backen


4 Kommentare:

  1. jetzt machste dir die pralionen selber, statt vorbeizukommen, na doll! :P b.

    AntwortenLöschen
  2. Klappt also mit den Pralinen, freut mich :)
    Sieht beides ganz toll aus!

    LG, Tin.Ö

    AntwortenLöschen