Mittwoch, 8. Januar 2014

Fo(od)tos

vollgefressen!

erst mit Miss B ein spätes Mittagessen:

Felsalat-Romanasalat mit einer Cranberryvinaigrette und einem Topping aus gebratenem Mandel-Nuss-Tofu mit Datteln und Mango, dazu ein geröstetes Roggenbröchen mit Tangkorn (Algen-"Kaviar")

 



als Nachtisch ein Himbeer-Vanille-Hafersahnepudding mit Himbeermus und einem Topping aus Kokos-Mandel-Kugeln



die Kugeln bzw Herzen bestehen aus Kokosraspeln, gepufftem Amaranth, Kokosöl, Mandelmus und Agavendicksaft



und abends einen fetten Burger mit Pommes
(Roggenbrötchen mit Gemüsebratling, gebratenen Zuccini und Zwiebeln, Feldsalat, eingelegte getrocknete Tomaten, dazu Ofenkartoffelspalten mit Olivenöl und Kräutern)

1 Kommentar: